SSL-Zertifizierung

Unternehmen müssen eine SSL-Zertifizierung (Secure Sockets Layer) erhalten. Eine SSL-zertifizierte Website bedeutet, dass sie sicher ist und eine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung zwischen einem Client und einem Server bietet. Mit einer SSL-Zertifizierung kann ein Benutzer vertrauliche Informationen übermitteln, ohne befürchten zu müssen, dass sie abgefangen und verändert werden, bevor sie das gewünschte Ziel erreichen. Darüber hinaus bedeutet eine SSL-zertifizierte Website nicht nur, dass die Benutzer darauf zugreifen und sicher Informationen anfordern oder übermitteln können, sondern auch, dass sie den Ruf eines Unternehmens stärkt.

Kunden bevorzugen es, ihre Informationen über sichere Websites zu übermitteln, und ein SSL-Zertifikat stärkt ihr Vertrauen. Daher ist es notwendig, die SSL-Zertifizierung in eine Checkliste für die Cybersicherheit aufzunehmen