Passwortschutz

Die Aufrechterhaltung der Passwortsicherheit gewährleistet, dass nur Benutzer mit den richtigen Berechtigungen eine Verbindung zum Netzwerk herstellen können. Ein Unternehmen sollte daher seine Wi-Fi-Router mit einem Passwortschutz ausstatten, um sicherzustellen, dass nur Mitarbeiter auf interne Netzwerke zugreifen können.

Um das Risiko zu minimieren, dass ein böswilliger Benutzer auf das Unternehmensnetzwerk zugreift, sollte ein Unternehmen seinen Gästen ein separates Wi-Fi-Netzwerk zur Verfügung stellen.